0
Корзина 0,00 руб.

Лабораторные принадлежности и посуда от Abdos

 Abdos Labtech Private Limited - индийский производитель высококачественного лабораторного пластика и принадлежностей, который с 2009 года успешно работает на рынке обеспечения лабораторий. Команда Abdos самостоятельно разрабатывает, производит и оптимизирует свою продукцию для нужд научных и производственных лабораторий.

Помимо посуды и расходных материалов, Abdos реализует общелабораторное оборудование: шейкеры, инкубаторы, магнитные мешалки, ротаторы, оборудование для электрофореза, центрифуги, и многое другое. 

С полным перечнем продукции вы можете ознакомиться на сайте производителя. Если интересующие Вас позиции не представлены в нашем каталоге, Вы можете отправить заявку на info@paneco.ru. Наши менеджеры проконсультируют Вас по продукции, сориентируют по срокам поставки и подготовят коммерческое предложение.

Лабораторная посуда 

Мерная посуда из прозрачного полипропилена (5-ПП) или полиметилпентена (7-TPX): мерный стаканы, цилиндры, колбы и воронки для жидких и сыпучих материалов. Это надёжная и долговечная посуда, которая снабжена объёмной градуировкой, пригодна для работы с пищевыми материалами и может подвергаться автоклавированию.

Посуда из полипропилена обладает отличной химической и физической устойчивостью, не боится падений, может подвергаться автоклавированию и низкотемпературной заморозке. ПП - прозрачный полимер, при этом он обладает лёгкой естественной мутностью, которая однако не мешает производить измерения. Полипропилен - распространённый вид пластика, его легко отправить на вторичную переработку после того, как предмет придёт в негодность, о чём свидетельствует маркировка "5-PP" в треугольнике.

Аббревиатуры ПМП и TPX обозначают один и тот же материал - полиметилпентен, из которого изготавливают лабораторную посуду. Этот пластик обладает отличной физической и химической стойкостью, не трескается и в отличие от ПП является прозрачным, как стекло. Автоклавируемый и выдерживает температуру свыше 150 °C, однако плохо переносит заморозку и его не следует охлаждать ниже 0 °C. При этом ПМП имеет маркировку "7-other" и не подлежит вторичной переработке.

2022-02-16_16-20-37

Штативы

Штативы и криобоксы для хранения пробирок изготовлены из термостойких пластиков. Имеют поля для маркировки и нумерацию мест. 

2022-02-16_16-06-33

Штативы для работы выпускаются для различных лабораторных задач: работа с микропробирками и обычными пробирками, прозрачные штативы для чашек Петри, штативы для водяных бань и работы на льду и т.д.

2022-02-16_16-11-14

Расходные материалы и принадлежности

Большой выбор общелабораторного пластика и пасходных материалов: серологические пипетки и механический насос для их заполнения, штативы для хранения пипеток, лотки и шпатели для взвешивания, ванночки (резервуары) для многоканальных пипеток, диспенсеры для Parafilm и многое другое.

2022-02-16_16-33-02

0
0